닭가슴살 요리 첫번재, 크림소스와 녹차 닭가슴살

2015. 12. 8. 16:40Tips


평소 먹을 음식을 '요리'한다고 하기엔,

과장된 표현이고.


그럼에도 요즘은

나 스스로를 챙길 요리를 하는걸로

위로를 받곤 한다.


요즘은 사진자료를 Pinterest에 모으고 있다.

그 중 음식 사진을 모으는 보드

(https://pinterest.com/renopark/food/)를 살피다가

잡냄새를 뺀 구운 닭가슴살에 크림소스

그리고 구운 야채를 올리면 좋겠다 싶어서

만들어봤다.


처음 만든 크림 소스치고는 잘 만들어졌다.

마침 냉동고에 있던 빵을 구워,

크림 소스를 슥슥 닦아 먹었다.