오랜만에 Dalgona 까르파쵸.
2012. 8. 31. 21:46ㆍDiary
Dalgona 까르파쵸. 숭언지, 송언지...에....
호박, 토마토, 모시조개에 레몬과 올리브 오일 소스를 뿌려
종이에 싸서 오븐에 구워낸 요리다.
먹기 전에 그 위에 레몬즙을 짜서 먹으면 향이 더 상콤하다.
모시조개와 파스타, 토마토 아래에 생선이 숨겨져 있다.
'Diary' 카테고리의 다른 글
On the street, 서울대 입구 (0) | 2012.08.31 |
---|---|
예비군 훈련에 대한 단상 (0) | 2012.08.23 |
박정우 선수의 독도세러모니에 대한 축구협회, 대한체육회의 국회청문회(문화체육관광위원회) (0) | 2012.08.22 |