2016. 1. 10. 19:54ㆍTips
집들이 오픈 요리 준비하기
메뉴 : 뺀네 크림파스타, 마리네이드 닭가슴살, 구운 새우 + 와인
재료
뺀네 면, 양송이 버섯, 닭가슴살, 새우, 양파, 당근, 브로컬리, 레몬, 로즈마리, 식빵
버터, 체다치즈 2장, 우유, 휘핑크림, 올리브 오일, 후추, 소금
구매 재료 1 : 뺀네, 닭가슴살, 우유, 휘핑크림
양파, 당근, 브로컬리, 양송이 버섯
구매 재료 2 : 와인, 새우
빌릴 재료 : 식빵, 레몬, 로즈마리
챙길 재료 : 버터, 체다치즈 2장, 올리브 오일,
크림 파스타
- 재료 : 뺀네 면, 양송이 버섯, 후추, 버터, 체다치즈 2장, 우유, 휘핑크림
=>뺀네 면 익히기, 소금물에 뺀네 면 8분 삶기
=>양송이 얇게 썰기
=>크림소스 : 휘핑크림 2, 우유 1, 버터 2스푼, 체다치즈 2장
=> 크림소스에 양송이 버섯 넣어서 익히기
=> 뺀네 면 넣어서 익히기
마리네이드 닭가슴살
-재료 : 마리네이드용(로즈마리, 후추, 올리브 오일), 닭가슴살, 브로컬리, 양파, 당근, 레몬
-구운 야채 : 브로컬리(데쳐서 굽기), 양파(그대로 굽기), 당근(그대로 굽기)
=>브로컬리 데칠 물 올리기
=>올리브오일, 로즈마리, 후추, 소금 섞음.
=>닭가슴살 3조각 칼집, 마리네이드 소스에 넣어서 부비기
=>브로컬리 데치기
=>양파, 당근 썰기
=>오븐 팬에 기름칠, 썰어진 당근 넣어서 굽기
=>마리네이드 닭가슴살 오븐에 넣기
=>양파 중간에 넣어 오븐에 넣기
=> 레몬 뿌려가며 먹기
구운새우
- 재료 : 새우, 소금
=>새우 머리에 소금 간. 그대로 굽기
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