닭가슴살 요리 첫번재, 크림소스와 녹차 닭가슴살
2015. 12. 8. 16:40ㆍTips
평소 먹을 음식을 '요리'한다고 하기엔,
과장된 표현이고.
그럼에도 요즘은
나 스스로를 챙길 요리를 하는걸로
위로를 받곤 한다.
요즘은 사진자료를 Pinterest에 모으고 있다.
그 중 음식 사진을 모으는 보드
(https://pinterest.com/renopark/food/)를 살피다가
잡냄새를 뺀 구운 닭가슴살에 크림소스
그리고 구운 야채를 올리면 좋겠다 싶어서
만들어봤다.
처음 만든 크림 소스치고는 잘 만들어졌다.
마침 냉동고에 있던 빵을 구워,
크림 소스를 슥슥 닦아 먹었다.
'Tips' 카테고리의 다른 글
닭가슴살 요리 두번째, 타임 마리네이드 치킨과 구운 야채 (0) | 2015.12.09 |
---|---|
크림감자스프 만들기 (0) | 2015.11.29 |
파이선, while 문을 이용해 구구단을 써보자. (0) | 2015.11.16 |